Мёртвый пациент

Лучшие игры шутеры бесплатно — скачать или играть онлайн

Выжить любой ценой в Warface

Шутеры Crtytek это не только арены для сражения один на один с врагом. Конечно стандартные режимы присутствуют, но так же есть и кооперативные миссии похожие на квесты из MMO. Стоит вам только зайти в игру, вы получите новую миссию отмеченную максимальной сложностью. Если вы сможете собрать команду из пяти человек и завершить миссию вы будете награждены по достоинству соответствующими бонусами. Но если вам не так повезло то через день сложность задания снизится, а новая сложная миссия перейдет новым игрокам. Поддерживая ротацию задания Crytek надеется заинтересовать и удержать игроков.

Стараясь не нарушить баланс в игре Crytek тщательно прорабатывает платежную систему для каждого региона. Игра построена на базе микро транзакций , и основная задача Crytek  не позволить игроку разбалансировать игру превратившись в «танк» купив сходу всё самое крутое оружие.

Как и в Crysis игрок может вносить некоторые изменения в оружие, сняв глушитель, например.

Однако игра не сводится только к предметам в магазине. Если вы не умеете стрелять точно, вы в любом случае долго не протянете в кооперативе. Я играл миссию за медика и сперва пришлось пройти по вражеской территории до точки эвакуации, во второй её половине приходилось отстреливается от врагов. Спасло лишь грамотное переключение между пистолетом и дробовиком для отстрела врагов издалека и вблизи.

Не забываем, что играя медиком, приходилось следить за состоянием здоровья всей группы по необходимости леча и оживляя участников группы.  Для того чтобы вылечить соратника необходимо приблизится к нему и некоторое время дожидаться эффекта от медикаментов. Можно также просто скинуть аптечку на землю пока она лечит всех в небольшом радиусе. Необходимость близкого контакта конечно же повышает риск словить шальную пулю в лоб так как приходится частенько носится через все поле.

Логика врагов во время боя сильно разнится. Они могут зайти в лоб используя щиты или поджидать притаившись за укрытием. В целом бой проходит быстро и весело и к концу миссии хочется повторить её еще раз.

В конце миссии вам покажут статистику и ежедневную таблицу лидеров. Попадая в топ этой таблицы вы получаете дополнительные бонусные очки и доступ к редкому оружию. Так Crytek надеется, что игроки будут заходить чаще.Онлайн шутеры Crtytek это не только арены для сражения один на один с врагом. Конечно стандартные режимы присутствуют, но так же есть и кооперативные миссии похожие на квесты из шутеров MMO. Стоит вам только зайти в игру, вы получите новую миссию отмеченную максимальной сложностью. Если вы сможете собрать команду из пяти человек и завершить миссию вы будете награждены по достоинству соответствующими бонусами. Но если вам не так повезло, то через день сложность задания снизится, а новая сложная миссия перейдет новым онлайн игрокам. Поддерживая ротацию задания Crytek надеется заинтересовать и удержать геймеров в онлайн игре.

Однако игра не сводится только к предметам в магазине. Эта игра — онлайн шутер. Если вы не умеете стрелять точно, вы в любом случае долго не протянете в кооперативе. Я играл миссию за медика и сперва пришлось пройти по вражеской территории до точки эвакуации, во второй её половине приходилось отстреливается от врагов. Спасло лишь грамотное переключение между пистолетом и дробовиком для отстрела врагов издалека и вблизи.

Логика врагов во время боя в онлайн шутере Warface сильно разнится. Они могут зайти в лоб используя щиты или поджидать притаившись за укрытием. В целом бой проходит быстро и весело и к концу миссии хочется повторить её еще раз.

В конце миссии вам покажут статистику и ежедневную таблицу лучших. Попадая в топ этой таблицы вы получаете дополнительные бонусные очки и доступ к редкому оружию. Так Crytek надеется, что игроки будут заходить чаще.

Gameplay 5
Graphics 5
Sound 5